• WAP手机版 加入收藏? 设为首页
人大要闻

莒县第十八届人大三次会议举行第二次全体会议

时间:2019/1/28 15:42:49?? 作者:管理员?? 来源:管理员?? 阅读:251?? 评论:0


127日上午,莒县第十八届人民代表大会第三次会议举行第二次全体会议。会议听取了县人大常委会主任战玉现作的莒县人大常委会工作报告,听取了县人民法院代院长席刚作的莒县人民法院工作报告和县人民检察院检察长王伟作莒县人民检察院工作报告。

主席团常务主席孟青、战玉现、刘祥彬、徐国兴、林洪鹏、邹方民、邵仲毅、仇道萍、张宝元、刘维军、王玉秋在主席团前排就坐。费立志、匡立福在主席台就坐。大会主席团常务主席徐国兴主持会议。大会主席团成员;省乡村振兴服务队队长;县委常委;县政府副县长、党组成员;县政协党组副书记、县政协副主席;县人武部、库山驻军、武警中队、消防大队的主要负责人。主席团常务主席在主席台前排就座。特邀人员、列席人员和政协委员列席会议。

会议表决通过了关于接受有关人员辞职请求的决定;表决通过了关于增设县十八届人大社会建设委员会和更名县十八届人大法制委员会为县十八届人大监察和司法委员会的决定;表决通过了县十八届人大三次会议选举办法;表决通过了县十八届人大社会建设委员会组成人员人选表决办法。



中国人大网 山东人大信息网 日照人大 东港人大 岚山人大 五莲人大
莒县人大常委会办公室 鲁ICP备18047611号-1